Выберите Ваш город:
Асбест
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017
28.01.2017

Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017

Промо-тур для свадебных специалистов по странам Европы «Wedding Cruise 2017» пройдет с 18 по 25 мая. 

Wedding Cruise — это любовь к своему делу, новые эмоции, портфолио мечты в городах Европы и бесконечный позитив и заряд энергии на год вперед. 

Участники смогут повысить популярность и статус в своем регионе, получат возможность выхода на международный рынок и замечательно отдохнут в компании коллег.

Ольга Бочарова, организатор проекта 

В программе тура практика и наработка портфолио на четырех совершенно разных по стилю свадьбах в Италии, Испании и Франции.

Каждая свадьба будет включать в себя постановочное утро невесты, романтическую встречу жениха и невесты, свадебную церемонию выездной регистрации с красивым декором, свадебную прогулку в городе. 

Это крутейший евротур, фототур, да что там — отличный отдых на шикарном лайнере! Который принесет огромное количество знаний, полезных знакомств и других плюсов. 

Игорь Булгак, фотограф

Wedding Cruise — это отличный старт для тех, кто решил повысить свой уровень и выйти на международный рынок. Ведь участники круиза получат возможность познакомиться с европейскими партнерами и свадебными площадками для дальнейшей самостоятельной работы. А общение с коллегами и обмен опытом лишь поможет в этом.

Фотографов ждут специальные мастер-классы и воркшопы от Игоря Булгака и Сергея Хватынца. А для всех участников подготовлен мастер-класс по особенностям свадеб в Европе и продвижению на Европейский свадебный рынок.

Все дни нашего путешествия мы были одной большой семьей. Поддерживали и понимали друг друга, прислушивались к стороннему мнению и высказывались сами, получали и делились опытом, становились лучше и сильнее. 

Wedding Cruise — это возможность открыть дверь в абсолютно новый мир и стать его частью! 

Павел Картавых, участник «Wedding Cruise 2016»

Промо-тур «Свадьбы в Европе», октябрь 2016


Стоимость участия в промо-туре начинается от 1550 евро и варьируется в зависимости от выбранного пакета. Узнать обо всех вариантах участия и другие подробности, а также забронировать место можно на официальном сайте проекта

Фото: Наталья Картавых

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
In vs. Out в свадебном оформлении-2017
Устраиваем большую чистку и выбрасываем из сметы на декорирование свадьбы все, что не актуально, не стильно и не несет смысла. Вот вам 5 пунктов от студии «Небо Декор».
Нельзя выбирать между «вкусно» и «красиво»! Доказывает шеф-повар
Блюда высокой кухни измеряются не взвинченным ценником и редкими продуктами. Как из совершенно простых ингредиентов приготовить банкетные угощения, которые вызовут фурор на свадьбе, расскажет именитый кухмистер.
11 друзей Санторини. Альтернативы красивейшему острову
Держите целый Пантеон лучших греческих островов и пляжей. Оказывается, не Санторини единым живут свадебные направления в Эгейском море.
Свадьбы будущего. 7 решений нового сезона
Не гадаем на кофейной гуще и картах Таро, а честно спрашиваем у эксперта, который знает о свадьбах будущего все и немного больше, что ждет нас в сезоне-2017.
Как не разочароваться, получив свадебные фотографии?
Топовые эксперты рассказывают о поисках специалиста, который превратит свадебный фотоальбом в предмет гордости. Будьте готовы смотреть портфолио, совпадать по энергетике и не только!
Мастер-класс: Декоративная клетка с цветами
Винтажная клетка с цветами идеально подойдет не только для свадебного декора, но и в качестве подарка подруге. Грядущему празднику посвящается!
15 презентов для гостей: идеи на любой случай
Как сделать так, чтобы презенты для гостей отправились домой к новым хозяевам? Мы собрали 15 актуальных вариантов: съедобные, алкогольные, hand-made и другие идеи.
17 вопросов, которые помогут определить стиль свадьбы
Хотите торжество, которое подходит вам на 100%, но не знаете, с чего начать? Ищите вопросы здесь, а ответы — в себе.
Что делать ночью? Жениться!
Как избежать избитой схемы «утро — регистрация брака — ресторан»? Устроить свадьбу ночью, где романтическое настроение создадут таинственные сумерки и сияющие звезды!
За свадьбу отвечают. Что требовать от организаторов?
Где начинается и заканчивается зона ответственности организаторов свадьбы, и чем молодожены рискуют, взваливая на себя всю подготовку торжества? Опытные специалисты рассказывают всю правду.
Самые комментируемые новости
За квартал
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
13 931
подписчик
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки